Ваша корзина пуста
Персональный раздел
8 (800) 350-35-72
8-21 ежедневно

Почему стоит предпочесть серебряные ювелирные комплекты

11.10.2016 Есть много причин, почему стоит выбирать серебряные ювелирные наборы. Многие люди удивляются, узнав, что серебро на самом деле более твердый металл, чем золото. Однако, чистое серебро, которое известно, как серебро 999-й пробы, является слишком мягким, чтобы в чистом виде использоваться в ювелирных изделиях и украшениях. Его смешивают с другими металлами, как правило с медью, создавая сплавы, после этого с ним можно работать, придавая нужную форму.


Комплект серебряных ювелирных изделий, который обычно состоит из ожерелья, браслета и серег, является прекрасным способом, чтобы дополнить любой наряд. Некоторые люди разделяют набор и носят только какую-то одну часть, особенно, если им предстоит рабочий день. Но суть в том, что эти наборы можно носить практически в любом месте, так как серебряные ювелирные изделия более сдержанны, чем их яркие кузены из золота. Чтоб аксессуары выглядели уместно, важно чтобы они соответствовали стилю вашего наряда и всему вашему образу. Например, если вы носите деловой костюм со стильной блузой, то можно надеть короткое серебряное ожерелье, которое идеально сидит на вашей шее. Дополните это парой строгих серег, серебряными часами и серебряным кольцом, и вы будете выглядеть просто фантастически. Некоторые люди предпочитают носить длинные ожерелья или гроздья браслетов, но это не слишком подходит для офиса, а скорее соответствует повседневному стилю.
Серебро можно отполировать с помощью мягкой ткани и очистителей для серебра. Если вы собираетесь хранить серебро в течение длительного периода времени, его следует уложить в мешки с застежками-молниями подальше от других ювелирных украшений, которые могут с ним взаимодействовать. Также не следует хранить серебро на деревянной поверхности. Древесина содержит кислоту, выделяясь, она может оставлять очень некрасивые пятна на изысканных ювелирных наборах.

Правильный стиль ювелирных изделий является отличным способом, чтобы акцентировать любой образ. Будь то выход в оперу или просто барбекю на заднем дворе, серебряные ювелирные наборы позволяют выразить свою индивидуальность утонченным и красивым способом.

Возврат к списку