Ваша корзина пуста
Персональный раздел
8 (800) 350-35-72
8-21 ежедневно

Купить серьги со скидкой

14.06.2016

Скидки любят все. Не говорите, что вы никогда не пользовались возможностью купить сегодня что-либо дешевле, чем вчера. Для большинства женщин купить серьги со скидкой в хорошем ювелирном магазине - это почти подарок на день рожденья. «Талисма» любит делать подарки своим покупателям. Здесь постоянно проводится акция «Успей купить». И можно купить украшения со скидкой ниже на 20-30%.

И это еще не все. Для жителей Москвы доставка товара бесплатно. Наложенным платежом товары со скидкой доставляются для заказчиков других городов страны.

Ювелирные украшения с топазом: блеск магии и тайны

Этот тяжелый драгоценный камень в России оценили только в XVIIIвеке, когда были открыты в Сибири его месторождения. Европейские ювелиры почти сто лет называли его сибирским алмазом за красоту и рекомендовали купить серьги с ним за непревзойденный блеск кристаллов.

Так как цветовая палитра у кристаллов топаза необычайно широка, в древности его часто путали с другими драгоценными камнями. Чаще всего предпочитают купить насыщенно голубой, винный, розовый и желтый разных оттенков. Ювелирные украшения с топазом, серьги и кольцаценятся по-разному. Их стоимость зависит от цвета, его насыщенности и блеска кристалла.

А знаете ли вы, что:

  • топаз умеет настраиваться на своего носителя;
  • этот камень покровительствует психологам и криминалистам, так как помогает развивать интуицию;
  • его называют также святым, потому что этот минерал охраняет от зла и помогает человеку расти духовно;
  • камень  дружелюбен ко всем, независимо от знака Зодиака. Но больше всего он подходит Скорпионам;
  • он не дает депрессии одолеть вас;
  • поможет снизить повышенное давление и крепко уснуть;
  • продлевает жизнь, замедляя процессы старения

«Талисма» предлагает вам прекрасные серьги со скидками современных ювелиров с кристаллами голубого, синего и зеленого кристалла. В столице доставка товара бесплатно. Наложенным платежом можно приобрести серьги на сайте ювелирного дома «Талисма». Вы можете купить серьги со скидкой и получить их по почте.

Удобная доставка товара: бесплатно, наложенным платежом

Каждое украшение проходит проверку качества. Поэтому не стоит беспокоиться, что вам пришлют не то, что вы заказывали. Если просите сделать опись вложения, посылку вскроют прямо на почте, чтобы вы убедились, что ювелирный магазин держит слово. Качественная упаковка обезопасит ваши ювелирные украшения с топазом от повреждения при транспортировке. В нашем магазине всегда есть возможность купить серьги со скидкой. Следите за нашими специальными предложениями и покупайте украшения дешевле.


Возврат к списку