Ваша корзина пуста
Персональный раздел
+7 (495) 785 70 10
9-21 ежедневно

Какие купить серебряные подвески?

25.10.2016 Некоторые символы очень много значат для некоторых людей. Вы, возможно, уже провели ассоциацию между любовью и сердечком или сердечком со стрелой. Вы также возможно знаете о том, что клевер и подкова – это знаки на удачу. Некоторые люди носят с собой эти символы каждый день, чтобы привлечь удачу или просто для украшения. Эти символы часто используются для создания серебряных амулетов, чтобы людям было легко носить их.


Серебро часто используют для изготовления амулетов, украшений или других предметов, так как оно имеет много положительных качеств. Этот металл очень прост в обращении, он прочный, ценный и красиво блестит. Амулеты, которые сделаны с этого металла выглядят привлекательными, дорогими и волшебными. Вы можете сохранить эти украшения для будущих поколений, как вашу семейную реликвию.

Добавить подвески в вашу коллекцию аксессуаров и ювелирных украшений очень легко. Вы можете купить украшения или аксессуары в законченном виде. Или можете купить подвескии прикрепить их к купленному ранее ювелирному изделию. Вы можете прикрепить свои амулеты к браслетам, ожерельям, серьгам, брелокам или в качестве аксессуаров к мобильным телефонам.

Многие ювелирные магазины имеют в продаже амулеты. Вы можете купить их в местных магазинах или в интернет-магазинах. Независимо от того, где вы покупаете ваши товары, вы должны быть осведомлены о репутации продавца, прежде чем сделать любую покупку.

Нужно понимать международные стандарты для серебра. Если продукт состоит из чистого серебра, это означает, что он сделан из серебра, в котором меньше одного процента примесей. Большинство подвесок и ювелирных изделий, которые вы найдете на рынке, скорее всего, сделаны из стерлингового серебра. Изделия из стерлингового серебра должны содержать 92.5% серебра, смешанного с 7,5% других металлов.


Существует большое количество ошибочно маркированных товаров. Некоторые продавцы маркируют свою продукцию как изготовленную из серебра, хотя изделия на самом деле только покрыты серебром. Некоторые изделия, к примеру, могут содержать очень мало серебра или не содержать вовсе. Покупатели должны знать, что, так называемое, немецкое серебро или тибетские изделия содержат очень мало серебра или не содержат вообще. Очень низкая цена является свидетельством того, что изделия сделаны не из серебра.

Чтобы предотвратить потускнение серебра, существуют некоторые дополнительные процедуры. Возможно вы приобретете изделия, которые покрыты родием или золотом. Изделия из стерлингового серебра, которые покрыты тонким слоем золота называются вермейл. Недавнее изобретение, под названием аргентиум серебро, более устойчиво к почернению, чем обычное серебро. Но этот сплав редко используется для серебряных подвесок.

Возврат к списку