Ваша корзина пуста
Персональный раздел
8 (800) 350-35-72
8-21 ежедневно
 

Как купить кольцо наложенным платежом

14.06.2016

Наложенный платеж - это возможность купить товар не посещая магазин, оплатить покупку пришедшую почтой уже после того, как посылка доставлена. Если вы решили купить кольцо наложенным платежом, то вам необходимо, помимо стоимости вашей покупки, заплатить за его доставку почтой России и оплатить комиссию за перевод денег (в среднем 1,5% от суммы, но не меньше 40 рублей). Всю сумму за покупку наложенным платежом вы вносите при получении посылки. 

Сегодня продажа товара наложенным платежом - один из наиболее популярных способов оплатить покупку. К такой форме расчетов прибегают многие интернет-магазины. Если вы хотите купить понравившееся украшение, не вставая с дивана – наложенным платежом, интернет магазин ювелирный «Талисма» предлагает воспользоваться такой возможностью.

Ювелирные украшения с гранатом в магазине «Талисма»

Среди украшений из серебра есть кольца, серьги и подвески с красным гранатом. Кристаллы этого минерала так похожи на зерна финикийского яблока, как еще называют гранат. Небольшой размер и особая форма кристаллов повлияли на выбор дизайна украшений. Если раньше оправа была почти не видна, а все пространство заполняли зерна красного минерала разных оттенков, то теперь модные украшения с этим кристаллом более разнообразны в дизайне. Зерна камня в них сочетаются с кристаллами алмаза, фианита, белого топаза. Ювелирные украшения с гранатом всегда изящны и красивы.

Для тех, кто верит в силу камней, будет интересно узнать, что:

  • гранат издревле считался у одних народов символом любви и искренней дружбы; 
  • у других символизировал разгул страстей, порождающих беспримерную отвагу и безрассудство;
  • путешественникам гранатовые кристаллы обещали придать силы, чтобы выдержать тяжелый переход;
  • тем, кто носил постоянно ожерелье или кольцо с черным камнем была обещана устойчивая связь с потусторонним миром

Самые ценные камни - темные альмандины, также популярны - красные пиропы, встречаются также темно-зеленые уваровиты, желтые носят название гессониты, а черные - меланиты. Теперь вы знаете о ювелирном гранате почти все. Интернет магазин ювелирный Талисма поможет вам подобрать красивые серьги с этим камнем или кольцо. Наложенным платежом вы сможете приобрести его в любое время.

Выбирайте подарок с «Талисма»

Посмотрите наш каталог с оплатой наложенным платежом. Наверняка вам понравится кольцо с крупным темным альмандином «Прованс», «Савойя», «Бургундия» или кольца с бутоном красных пиропов - «Страстные мечты», «Пражские тайны», «Богемский шик», «Гранатовый флер».

Ювелирные украшения с гранатомпрекрасный подарок любимой, как нельзя лучше символизирует неизменность ваших чувств к ней. Зайдите в интернет магазин ювелирный Талисма, чтобы выбрать достойный подарок для нее. Мы отправим вам кольцо наложенным платежом, чтобы вы смогли заранее сделать покупку и преподнести кольцо к знаменательной дате. 


Возврат к списку